LES SPECIALITES DU CHEF

OUR SPECIALITIES

 

Fondue maison pour 2 pers (sur commande)                     48,00 €
Vietnamese fondue for 2 pers
                                                   

Marmite maison                                                                     13,00 €
Seadfood and chicken in stewpan

 

Nouille croquantes sautées aux poulets et fruits de mer  13,00 €
crispy noodles with seafood and chicken

Riz au canard laqué                                                                12,50 €
Rice with Roadsted duck

                                                                                          

Crevettes à l’impériale sur plaque (épicé)                            13,00 € Shrimps imperial on frying pan (spicy)

 

Canard à l’impériale sur plaque (épicé                                 11,00 €
Duck imperial on frying pan (spicy)

 

Boeuf à l’impériale sur plaque (épicé)                               11,50 €
Beef imperial (spicy)

 

Canard aux huits délices sur plaque                                   15,00 €
Duck,chicken,beef,shrimps,squids,scallops,vegetables in stewpan

 

 

Riz aux gambas                                                                   14,00 €

Rice with big shrimps

                                                                                          

BO BUN (salade,vermicelle,bœuf sauté à la citronelle,nems)                10,00 €

Vermicelli,beef sauted with lemon grass,nems

 

Cuisses de grenouilles sautées à la citronelle                       12,50 €

Frog’s legs with lemon grass

Cuisses de grenouilles sautées au saté                                   12,50 €

Frog’s legs with satay

 

Travers de porc à la citronnelle                                             12,00 €

Sparibs with lemon grass

 

Travers de pors à la sauce aigre douce                                 12,00 €

Sparibs with sweet and sour sauce